jueves, 14 de julio de 2016


LA RESPONSABILIDAD DE UGT

UGT Nissan, no da la espalda y ni mira para otro lado.


Se aproxima el periodo de Vacaciones y cerca de encontrar vías de encuentro, nada más lejos de la realidad, con debates de retirar la Huelga en Flexibilidad fijada por el Comité de Empresa, para seguir negociando.
La Dirección de Empresa es responsable de sus propios resultados y si no quiere que este Convenio Colectivo perdure en el tiempo, haría bien en ponerse a trabajar en serio y de una vez por todas.
Dicho de una manera más sencilla, NO, UGT Nissan NO rehuirá la Huelga Indefinida en Flexibilidad.
Cada cual juega sus bazas con lo que dispone a su alcance, vamos, cada uno decide como jugar y faltaría más, que una parte pretenda marcar la agenda de las acciones o de los actos en defensa de nuestros intereses.
UGT Nissan  mantiene intacto sus deberes para con los Trabajadores/as de Nissan; uno de ellos es la defensa de
instrumentos que sustentan el bienestar del colectivo. Entre estas figuran los Ritmos de Trabajo, Empleo, Jornada Laboral y Recuperación Salarial. No nos alejamos por mucho que pase el verano, y nos volvamos a encontrar, algo más morenos eso sí, y descansados, sobre todo con energías renovadas para seguir diciendo alto y claro QUE NO, que no nos engañen, que este partido ya lo hemos jugado y si bien, todo pueda apuntar a otra PRÓRROGA de CONVENIO como en 2015, como que NO. Que UGT Nissan NO apunta a la posibilidad de aceptar una prórroga. UGT Nissan no va a poner las bases adecuadas para que esto vuelva a ocurrir, y esto lo sabemos sobre manera tanto una parte como otra.
Para UGT Nissan es de vital importancia no mantenerse al margen de una preocupante realidad de los trabajadores/as de Nissan, de todos los problemas existentes en nuestro entorno, a la vez que lamentamos la actitud poco constructiva y nada inteligente de la Dirección de esta Empresa, en su objetivo de que el 2016 tampoco sea un año para negociar y pactar mejoras en nuestras condiciones de trabajo.     
UGT Nissan sigue reclamando de la Dirección, cese en su ciega intransigencia, que la no negociación modela un escenario en el que está llamando a todo tipo de movilizaciones al conjunto de los trabajadores.
Por lo pronto, UGT Nissan quiere agradecer el esfuerzo, el compromiso y las responsabilidades adquiridas de los trabajadores a la hora de NO prolongar su jornada laboral más allá de las 8 horas, siguiendo el Boicot al conjunto de las HHEE, lo que demuestra una mayoría de edad incuestionable.
UGT Nissan empieza a lamentar la oportunidad que nos brinda alejarnos de los fantasmas del pasado desde la coherencia y la responsabilidad, comprometiéndose a hacer lo necesario para obtener la mejor negociación.
En consecuencia, UGT Nissan abordara después del verano el escenario con la misma responsabilidad y seriedad con que hemos defendido hasta la fecha, y que ya dijimos que es una cuestión de equidad, abogar por un Plan Industrial convincente, medible, responsable y de efectividad sostenible.
UGT Nissan no contempla, ni hipotecara acciones que determinen las futuras condiciones laborales y salariales de los Trabajadores/as de Nissan o lo que para esta Dirección significa la desregulación absoluta de nuestro convenio colectivo.

BOICOT A LAS HHEE Y CUALQUIER TIPO DE COLABORACION
HUELGA INDEFINIDA EN FLEXIBILIDAD

SECCIONES SINDICALES UGT NISSAN, 14 DE JULIO DE 2016


LA RESPONSABILITAT D'UGT


LA RESPONSABILITAT DE UGT NISSAN NO DÓNA L’ESQUENA NI MIRA CAP A UN ALTRE COSTAT






S´aproxima el período de vacacances amb posibilitats remotes de trovar vies de entença, gens més lluny de la realitat, amb debats de retirar la Vaga de Flexibilitat fixada pel Comité d´Empresa, per seguir negociant.
La direcció de l’empresa és responsable dels seus propis assumptes i si no vol que aquest conveni col·lectiu duri en el temps, hauria de posar-se a treballar de forma seria i d’una vegada per totes.
Dit d’una forma senzilla, NO, UGT Nissan no defugirà de la vaga indefinida en flexibilitat.
Cadascú juga les seves cartes amb el que disposa, cadascú decideix com jugar i faltaria més, que una part pretengui marcar l’agenda de les accions o dels actes en defensa dels nostres interessos.
UGT Nissan manté intacte els seus deures amb i pels treballadors i treballadores de Nissan;  un d’ells és la defensa d’instruments que sustenten el benestar del col·lectiu. Entre aquestes figuren els ritmes de treball, feina, jornada laboral i recuperació salarial. No ens allunyem per molt que passi l’estiu, i ens tornem a trobar, més morenos això sí, i descansats, sobretot amb energies sobretot amb energies renovades per continuar dient alt i clar que no, que no ens enganyin, que aquest partit ja l’hem jugat i si va bé, tot pot apuntar a una pròrroga del conveni com al 2015, això si que no. Que UGT Nissan NO apunta a la possibilitat d’acceptar una pròrroga. UGT Nissan no deixarà que això torni a passar, i ho sabem tant una part com l’altre. Per la UGT Nissan és de vital importància no mantenir-se al marge d’una preocupant realitat dels treballadors i les treballadores de Nissan, de tots els problemes existents al nostre entorn, alhora lamentem l’actitud poc constructiva i res intel·ligent de la direcció de l’empresa amb el seu objectiu de que l’any 2016 tampoc sigui un any per negociar i pactar millores en les nostres condicions de treball.
UGT Nissan segueix reclamant a la direcció que cesi en la seva intransigència, que la no negociació model un escenari en el que s’està cridant a tot tipus de mobilitzacions de la seva plantilla.
UGT Nissan vol agrair l’esforç, el compromís i les responsabilitats adquirides dels treballadors i treballadors alhora de NO prolongar la seva jornada laboral més enllà de les 8 hores, seguint el boicot al conjunt de HHEE, que demostra una majoria d’edat inqüestionable.
UGT Nissan comença a lamentar l’oportunitat que ens brinda allunyar-nos dels fantasmes del passat des de la coherència i la responsabilitat, comprometent-se a fer el necessari  per obtenir la millor negociació.
En conseqüència, UGT Nissan abordarà després de l’estiu l’escenari amb la mateixa responsabilitat i serietat amb la que hem defensar fins a la data, i que ja vam dir que era qüestió d’equitat, advocar per un Pla Industrial convincent, mesurable, responsable i d’efectivitat sostenible.  
UGT Nissan no contempla, ni hipotecarà accions que determinaran les futures condicions laborals i salarials dels treballadors i les treballadores de Nissan o el que per aquesta direcció significa la desregulació absoluta del nostre conveni col·lectiu.
 
BOICOT A LES HHEE I A QUALSEVOL TIPUS DE COL·LABORACIÓ
VAGA INDEFINIDA EN FLEXIBILITAT

SECCIONS SINDICALS D´UGT NISSAN, 14 DE JULIOL DE 2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario