jueves, 26 de mayo de 2016



UGT PERCIBE NUEVAS VIBRACIONES Y PARA ELLO DA LA BIENVENIDA AL NUEVO INTEGRANTE DE LA PLANTILLA

 

SALUDOS Míster Alan !

 
Apoyar el ingreso de un nuevo empleado a la empresa después de un minucioso proceso de selección es un deber y un ejercicio saludable, venga de donde venga y si es de la parte social aún más, porque representa un cierto margen de cordialidad.
Como todo empleado, su primer día de trabajo es importante; por lo cual su disposición, ánimo y expectativas están a tope. Es importante que se identifique con su trabajo, con la empresa y se adapte a ella lo más rápido posible, que dicho de paso, el suceder de los acontecimientos le harán ser ágil.
El compromiso de cambio o mejoras en su discurso de bienvenida son de agradecer pues en , es coincidente con la nuestra, con lo cual ese trayecto que va en línea con la gran cruzada de la compañía llamada El camino a la confianza NO EMPIEZA CON MAL PIE.
Relacionar la reducción de HHEE, con la necesidad de bajar los ritmos en los puestos de trabajo (optimizar equilibrados, saturación o mix trimestrales) para de este modo obtener más calidad y recuperación de defectos. O concebir que invertir en ergonomía reduce visiblemente el absentismo y con ello pone en valor el activo más importante de la empresa, las personas, tiene mucho mérito cuando se viene de donde se viene.
Ahora bien, para intentar dar respuesta a todas estas cuestiones es necesario volver la mirada sobre lo que había tanto en 2009, como en 2011 en el grupo Nissan, y analizar lo que a partir de ahí se forjó. UGT Nissan dispone de un estudio por el q considera QUE ALGO NO SE HIZO DEL TODO BIEN y sobre el que deberíamos reflexionar TODOS.
Para ello, la parte contratante debe evitar el mensaje, DISPAREN CONTRA LOS SINDICATOS.
No  es  culpa  nuestra,  los  sistemáticos  incumplimientos  de  acuerdos,  no  es  culpa  nuestra  que  un vehículo  no cumpla  con las  expectativas  y  ni  mucho  menos,  es  culpa  nuestra  que  ciertos  datos inaccesibles para algunos salgan divulgados en la prensa, que dicho de paso, no son inciertos.
UGT Nissan tiende su mano, una vez más, como ha quedado demostrado en el pasado para encontrar ese ‘’camino a la confianza’, para encontrar ese programa de ayuda que tenga como únicos beneficios REDUCIR LA ANGUSTIA de la Plantilla.
Reiterar, nuestra más cordial bienvenida y no le quepa ninguna duda, que teniendo un largo recorrido por delante, recogemos el testigo de su programa de inducción para empezar a trabajar en ese reto común de REDUCIR LAS HHEE y AUMENTAR LA CALIDAD, en BAJAR LOS RITMOS DE TRABAJO y SUMAR PARA EL BIENESTAR DE LA PLANTILLA, a ayudarle a ser productivos desde un buen inicio y evitar errores debido a la falta de información que, a su vez puedan repercutir en costos para la empresa QUE OTROS NO VIERON O NO QUISIERON VER.
Dicho de paso, también recordamos que UGT Nissan no va a seguir apostando en poner en riesgo el futuro de las Plantas del Grupo NISSAN, bajo el único sacrificio de los Trabajadores.
Es de justicia y por ello desde UGT NISSAN luchamos por:
REDUCIR HHEE, BAJAR RITMOS DE TRABAJO Y BIENESTAR DE LA PLANTILLA.

Secciones Sindicales de UGT Nissan, 26 de Mayo de 2016







UGT PERCEP NOVES VIBRACIONS I PER AI DÓNA LA BENVINGUDA AL NOU INTEGRANT DE LA PLANTILLA
 
SALUTACIONS Míster Alan !
 
Recolzar l'ingrés d'un nou empleat a l'empresa després d'un minuciós procés de selecció és un deure i un exercici saludable, vingui d'on vingui i si és de la part social encara més, perq representa un cert marge de cordialitat.

Com tot empleat, el seu primer dia de treball és important; per tant la seva disposició, ànim i expectatives  són molt amples. És important que s'identifiqui  amb  el seu  treball,  amb  l'empresa i s'adapti a ella el més ràpid possible, que dit de pas, el succeir dels esdeveniments li faran ser àgil.

El  compromís  de  canvi  o  millores  en  el  seu  discurs  de  benvinguda  són  d'agrair  doncs  en  si,  és coincident amb la nostra, amb la qual cosa aquest trajecte que va en línia amb la gran croada de la companyia anomenada El camí a la confiança NO COMENÇA AMB MAL PEU.

Relacionar  la  reducció  de  HHEE,  amb  la  necessitat  de  baixar  els  ritmes  en  els  llocs  de  treball(optimitzar equilibrats, saturació o mix trimestrals) i així obtenir més qualitat. O concebre que invertir en ergonomia redueix visiblement l'absentisme i amb això posa en valor l'actiu més important de l'empresa, les persones, té molt mèrit quan es ve d'on es ve.

Ara bé, per intentar donar resposta a totes aquestes qüestions és necessari tornar la mirada sobre el que hi havia tant en 2009, com en 2011 en el grup Nissan, i analitzar el que a partir d'aq es va forjar. UGT Nissan disposa d'un estudi pel q considera QUE ALGUNA COSA NO ES VA FER DEL TOT i sobre el qual hauríem de reflexionar TOTS.

Per a això, la part contractant ha d'evitar el missatge, DISPARIN CONTRA ELS SINDICATS.

No és culpa nostra, els sistemàtics incompliments d'acords, no és culpa nostra que un vehicle no compleixi amb les expectatives i ni molt menys, és culpa nostra que certes dadesinaccessibles per a alguns surtin divulgades a la premsa, que dit de pas, no són incertes.

UGT Nissan tendeix la seva mà, una vegada més, com ha quedat demostrat en el passat per trobar aquest ‘’camí a la confiança’, per trobar aquest programa d'ajuda que tingui com a únics beneficis REDUIR L'ANGOIXA de la Plantilla.

Reiterar, nostra més cordial benvinguda i no li càpiga cap dubte, que tenim un llarg recorregut per davant, recollim el testimoni del seu programa d'inducció per començar a treballar en aquest repte comú de REDUIR LES HHEE i AUGMENTAR LA QUALITAT, a BAIXAR ELS RITMES DE TREBALL i SUMAR PER Al BENESTAR DE LA PLANTILLA, a ajudar-li a ser productius des d'un bon inici i evitar errors a causa de la falta d'informació que, a l’hora puguin repercutir en costos afegits per a l'empresa QUE UNS ALTRES NO VAN VEURE O NO VAN VOLER VEURE.

Dit de pas, també recordem que UGT Nissan no tornarà a posar en risc el futur de les Plantes del Grup NISSAN, sota l'únic sacrifici dels Treballadors.

És de justícia, i per això a UGT NISSAN lluitem per:
REDUIR HHEE, BAIXAR RITMES DE TREBALL I BENESTAR DE LA PLANTILLA.


Seccions Sindicals d’UGT Nissan, 26 de maig de 2016




No hay comentarios:

Publicar un comentario