jueves, 25 de agosto de 2016


LAS 5 COSAS QUE DEBEMOS REVISAR TRAS LA VUELTA DE VACACIONES, PARA EMPEZAR CON BUEN PIE
UGT Nissan no se ha desconectado y para ello se dispone a refrescar lo hablado durante los meses previos al recién terminado periodo de vacaciones.
Repasar acontecimientos que ayuden a ‘aterrizar’ en la rutina laboral de forma eficaz, INDICANDO, todo aquello que hasta la fecha UGT Nissan ha reivindicado para que la adaptación sea antes de dos semanas.
Tiempo razonable para reiniciar el proceso de Negociación del XXIII Convenio Colectivo en curso, que para no ‘perder productividad’, haríamos bien empezar la cuenta atrás.
Para ello, cuanto antes comencemos a poner las cosas en orden y a concretar las condiciones, antes evitaremos un escenario como el de hace casi un año con la Prorroga de 2015 y para el que UGT Nissan ya se ha mostrado contrario o evitar acciones a realizar que estimulen a esta Dirección.
Hay que centrarse en la realidad con aspectos que más preocupan de nuestra rutina. Para eso, despejamos las dudas bajo 5 COSAS QUE DEBEMOS REVISAR.
Lo primero a subsanar, es el nivel de predisposición de esta Dirección para mejorar las cosas.
Lo segundo, examinar las condiciones laborales de la plantilla en materia de ritmos de trabajo.
Lo tercero, aprender a rectificar de los errores cometidos.
El cuarto y quinto, a modo de anotarlo en las agendas y refrescar la memoria, es tener muy presente que UGT Nissan AUNQUE SEAMOS REITERATIVOS, seguirá defendiendo el escenario con la misma formalidad con la que se ha amparado hasta inicio del periodo de vacaciones, y que ya dijimos que es una cuestión de equidad, abogar por un Plan Industrial convincente, medible y de efectividad sostenible.
Por todo lo que hemos ido reiterando, nuestra base para la negociación sigue centrada en cuatro (4) indicadores.
Ritmos de Trabajo y Ergonomía      Empleo       Recuperación Salarial    Jornada Laboral
UGT Nissan asimila que además de volver en exigencias, hay que volver en responsabilidades.
Una cosa esta clara, perseverancia, sin ella no lograremos resultados.     
 
BOICOT A LAS HHEE Y CUALQUIER TIPO DE COLABORACIÓN
HUELGA INDEFINIDA EN FLEXIBILIDAD


Secciones Sindicales UGT Nissan, 25 de agosto 2016


 
 
LES 5 COSES QUE HEM DE REVISAR DESPRÉS DE LA VOLTA DE VACANCES, PER COMENÇAR AMB BON PEU
UGT Nissan no s'ha desconnectat i per a això es disposa a refrescar el parlat durant els mesos previs al recentment acabat període de vacances.
Repassar esdeveniments que ajudin a ‘aterrar’ en la rutina laboral de forma eficaç, INDICANT, tot allò que fins avui UGT Nissan ha reivindicat perquè l'adaptació sigui abans de dues setmanes.
Temps raonable per reiniciar el procés de Negociació del XXIII Conveni Col·lectiu en curs, que para no ‘perdre productivitat’, faríem bé començar el compte enrere.
Per a això, al més aviat possible comencem a posar les coses en ordre i a concretar les condicions, abans evitarem un escenari com el de fa gairebé un any amb la Prorroga de 2015 i pel qual UGT Nissan ja s'ha mostrat contrari o evitar accions a realitzar que estimulin a aquesta direcció.
Cal centrar-se en la realitat amb aspectes que més preocupen de la nostra rutina. Per a això, buidem els dubtes sota 5 COSES QUE HEM DE REVISAR.
El primer a esmenar, és el nivell de predisposició de aquesta Direcció per millorar les coses.
El segon, examinar les condicions laborals de la plantilla en matèria de ritmes de treball.
El tercer, aprendre a rectificar dels errors comesos.
El quart i cinquè, a manera d'anotar-ho en les agendes i refrescar la memòria, és tenir molt present que UGT Nissan ENCARA QUE SIGUEM REITERATIUS, seguirà defensant l'escenari amb la mateixa formalitat amb la qual s'ha emparat fins a inici del període de vacances, i que ja vam dir que és una qüestió d'equitat, advocar per un Pla Industrial convincent, mesurable i d'efectivitat sostenible.
Per tot el que hem anat reiterant, la nostra base per a la negociació segueix centrada en quatre (4) indicadors.
Ritmes de Treball i Ergonomia        Ocupació    Recuperació Salarial      Jornada Laboral
UGT Nissan assimila que a més de tornar en exigències, cal tornar en responsabilitats.
Una cosa aquesta clara, perseverança, sense ella no aconseguirem resultats
 
BOICOT A LES HHEE I QUALSEVOL TIPUS DE COL.LABORACIÓ
VAGA INDEFINIDA EN FLEXIBILITAT


Seccions Sindicals UGT Nissan, 25 d´agosto 2016


No hay comentarios:

Publicar un comentario